Les trois avantages principaux obtenus par le Thermoscellage par Induction

Pourquoi sceller des produits alimentaires ?

L’extension de la durée de conservation, la prévention des fuites et la preuve de falsification sont parmi les nombreux avantages qui font des machines à sceller les bouchons à induction un choix populaire pour les professionnels de l’industrie alimentaire.

Le thermoscellage par induction est réputé à travers le secteur car il offre aux fabricants et aux emballeurs une solution de scellage facile, rapide, écologique et rentable.

Voilà pourquoi certaines des plus grandes marques du secteur comptent sur le thermoscellage par induction.

L’opercule agit comme une barrière, afin d’assurer que les saveurs et la fraîcheur des produits soient conservées, et que les microbes ne puissent s’y introduire.

Cela signifie que lorsque votre utilisateur final obtient le produit, il est tout aussi frais que le jour où vous l’avez scellé.

La technologie du thermoscellage par induction est en mesure de fournir un scellage solide et fiable pour toutes sortes de produits alimentaires, des diverses sauces et sirops, aux cornichons et aliments en forme de poudres.

Si vous n’êtes pas sûr que votre produit soit adapté au thermoscellage par induction, contactez-nous dès aujourd’hui pour parler à l’un de nos experts.

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Études de cas

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DURÉE DE VIE PROLONGÉE

Mendes Gonçalves, un fabricant de sauces culinaires gastronomiques, utilise le thermoscellage par induction depuis plus de 10 ans. L’utilisation de cette technologie d’étanchéité assure une protection supplémentaire de ses produits, tels que l’inviolabilité et la préservation de leur fraîcheur, facilitant ainsi l’exportation internationale de sa marchandise.

Orchard Valley Foods

DURÉE DE VIE PROLONGÉE

Orchard Valley Foods, un fabricant de décorations comestibles, avait besoin d’une solution qui permettrait d’accroître la durée de vie de ses produits et d’assurer le maintien de leur fraîcheur. Pour atteindre cet objectif, la société a contacté Enercon Industries et a introduit une thermoscelleuse par induction à son processus de production.

McCormicks

PREUVE DE FALSIFICATION

La grande entreprise spécialisée dans les herbes, épices et assaisonnements, McCormick, était à la recherche d’une solution de scellage hermétique, afin d’améliorer la durée de vie de ses produits, conditionnés dans des flacons en verre. L’entreprise travailla auprès des spécialistes d’Enercon Industries afin d’introduire le thermoscellage d’opercules par induction à sa production française.

Clarks

PREUVE DE FALSIFICATION

Clarks, un important fabricant de sirop, de miel et de sauces pour desserts, souhaitait maintenir la fraîcheur de ses produit et de prolonger leur durée de vie. Pour atteindre cet objectif, tout en maintenant des vitesses de production élevées, Clarks a opté pour le thermoscellage d’opercules par induction.

Otofe

PREUVE DE FALSIFICATION

Otófé était à la recherche d’une méthode de scellage efficace afin de maintenir la fraîcheur et le goût de sa sauce culinaire. Afin d’atteindre cet objectif, la société a contacté Enercon Industries et ajoute désormais des opercules en aluminium à ses bocaux.

shaws

DES VITESSES DE PRODUCTION ÉLEVÉES

Shaws, un producteur de chutneys et de sauces, perçoit les avantages du thermoscellage par induction depuis plus de 20 ans. La société a récemment mis à jour son équipement de scellage en installant l’une des machines les plus puissantes d’Enercon.

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